ARTICLES

Hai, Blistener! Udah tahun 2021 tapi ternyata semua kegiatan tetap harus #DirumahAja. Kabar buruk tentang berbagai jenis virus baru terus masih berdatangan. Oleh karena itu, tetap semangat dan jaga kesehatan ya, Blistener! Walaupun di rumah …

Blistener, pernah gak sih lo walaupun dirumah aja tapi pengen banget post instagram yang aesthetic gitu biar feeds jadi keliatan bagus?  Kalau lo mau dapetin foto yang aesthetic, ada beberapa hal yang harus lo pehatiin …

Blistener, lo aktif di social media? Biasa urusin event di kampus? Yuk, buruan daftarin diri lo di JANSPORT CAMPUS AMBASSADOR 2021! Program ini bakal menjadi wadah untuk berorganisasi, eksplorasi diri, dan upgrade skill yang pasti …

Halo, Blistener! Udah lama ya Bvoice nggak dateng liputan ke acara offline kaya gini. Nah, bulan lalu tepatnya di tanggal 20 Maret 2021, Bvoice mendatangi sebuah acara yang sangat meng-edukasi banget buat segala kalangan. Nggak …

Setelah kita belajar beberapa hal mengenai kopi seperti jenis-jenis biji kopi dan bagaimana cara mengolahnya. Kurang lengkap rasanya kalau tidak membahas orang di balik minuman kopi yang lezat itu. Teman teman mungkin mengenal jenis pekerjaan …

Setelah kita membahas berbagai macam jenis teknik penyajian kopi mulai dari V60 sampai es kopi susu, tentunya akan lebih asik kalau kita mulai membahas bahan inti dari semua proses tersebut yakni biji kopi. Ya, ada …

Copyright 2021. Made with ♥️ by IT & Web Development.