ARTICLES

Nggak kerasa ya, udah di penghujung bulan Oktober aja nih, Blistener. But don’t worry, it’s time for Halloween yang setiap tahunnya identik dengan berbau mistis dan menyeramkan, karena itu juga cara merayakannya pun bermacam-macam. Hmm, …

Hi, Blistener! Di waktu yang mulai banyak aktivitas offline ini, kira-kira udah berapa banyak event nih yang lo datengin? Mulai dari konser, pameran-pameran, sampai banyak pertunjukan yang sekarang gampang banget lo datengin walaupun tetap dengan …

  Nggak kerasa Playfest 2022 udah selesai nih, banyak banget keseruan dan kejutan selama di Istora Senayan pada Sabtu, 17 September kemarin. Buat lo yang belum bisa dateng ke acara Playfest tahun ini, simak recap …

Blistener, acara perdana dari Pevent x Condfé yang satu ini hadir buat ngingetin lo kalau nggak ada salahnya menjadi seseorang yang feminin. Malah, lo harus be comfortable with your femininity and embrace it! “HER Womenland” …

Blistener, lo percaya nggak sih sama mitos-mitos yang beredar di Indonesia? Masih banyak hal-hal tabu yang ternyata jadi perbincangan nih di kalangan masyarakat. Menanggapi fenomena tersebut, Cretivox dan Vision+ Originals bekerja sama membuat “’KATANYA THE …

Kalau lo ngikutin Instagram BVoice Radio beberapa waktu lalu, pasti nggak asing sama Drive-In Senja dan Dunia Mencekam, kan? Nah,selain sukses menyelenggarakan Drive-In Senja dan Dunia Mencekam, Katarsis Live kini sukses membawakan Immersive Live Experience …

Copyright 2021. Made with ♥️ by IT & Web Development.