#Netflix

October is Over, It’s Time to Watch a Special Halloween Series

Nggak kerasa ya, udah di penghujung bulan Oktober aja nih, Blistener. But don’t worry, it’s time for Halloween yang setiap tahunnya identik dengan berbau mistis dan menyeramkan, karena itu juga cara merayakannya pun bermacam-macam. Hmm, Halloween tahun ini lo mau ngapain, Blistener? Daripada lo bingung mau ngapain, kemana, dan sama… Read More »October is Over, It’s Time to Watch a Special Halloween Series

REVIEW FILM : WORK IT

Blistener, sejak dirumah aja pasti segala macam genre film udah fasih lah ya. Mulai dari action, horror, crime, sampai thriller. Sekarang gue mau nge-review film yang ngebikin lo mau nari-nari kecil HAHA! Work It merupakan film netflix original, yang di produksi oleh Alicia Keys. Iya, bener kok Blistener Alicia Keys… Read More »REVIEW FILM : WORK IT