5 Series Netflix Terbaru 2020 Yang Wajib Lo Tonton

Hai Blistener, Buat lo penggemar serial Netflix pasti udah ngga sabar nih lihat ulasan Serial Netflix Terbaik 2020 yang wajib ditonton. Netflix adalah layanan streaming film yang udah gak asing lagi bagi para pecinta film. Mulai dari film, serial, dan dokumenter dengan beragam genre pasti bakal buat lo memilih Netflix untuk menghilangkan rasa bosan. Tahun ini, ada banyak serial Netflix yang bisa dijadikan pilihan. Dalam ulasan kali ini, Bvoice telah merangkum lima serial Netflix terbaik 2020 yang wajib lo ditonton.

 

  1. 13 Reasons Why: Season 4

https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2017/04/13-reasons-why-poster-personagens-netflix-800×445-d85f98eba610190ed7eb2a12d6aa0bcd.png

 

Blistener, film ini berkisah tentang seorang gadis remaja yang mengakhiri kehidupannya sendiri dengan cara yang tragis yaitu dengan meninggalkan 7 kaset tape yang berisi tiga belas alasannya mengakhiri hidup. Drama serial ini sangat popular dan mendapat berbagai apresiasi karena ceritanya yang menarik serta keikutsertaan ratu Instagram, Selena Gomez dalam jajaran casting. Hingga saat ini penontonnya terus meningkat dan akan semangkin meningkat.

 

2. Sex Education

https://economictimes.indiatimes.com/thumb/msid-75916594,width-1200,height-900,resizemode-4,imgsize-733486/created-by-laurie-nunn-the-show-features-an-ensemble-cast-of-asa-butterfield-ncuti-gatwa-emma-mackey-and-gillian-anderson-.jpg?from=mdr

Blistener, lo lagi cari rekomendasi Serial komedi Netflix terbaik? Sex Education mungkin bisa jadi pilihan buat lo tonton nih Blistener. Seri film dengan genre komedi drama ini bercerita tentang seorang remaja laki-laki kikuk yang secara tidak sengaja menjalankan bisnis konsultasi seks di sekolahnya dengan seorang temannya. Mengusung genre komedi dan teen drama, Sex Education memiliki banyak pesan tersirat yang dapat menambah sudut pandang penontonnya terhadap pendidikan sex pada remaja.

 

3. Exstracurricular

https://www.hellokpop.com/wp-content/uploads/2020/03/Extracurricular.jpg

Drama korea orisinal Netflix ini bertemakan drama remaja dengan unsur thriller dan crime. Gabungan yang bagus disertai plot yang sangat menarik. Extracurricular bercerita tentang seorang siswa SMA berprestasi yang memiliki kehidupan mengejutkan di luar sekolah. Demi memenuhi kebutuhan ekonomi, Ia membangun bisnis sindikat prostitusi bersama rekannya. Serial yang rilis pada 29 April 2020 ini berhasil menyuguhkan unsur sinematografi berkelas yang akan memanjakan mata penontonnya.

 

4. It’s Okay to Not Be Okay

https://assets.pikiran-rakyat.com/crop/5×0:1590×934/x/photo/2020/07/03/1878142149.png

Blistener, seperti judulnya drama korea ini membawa pesan penting untuk bisa menerima diri sendiri. Secara garis besar, drama ini masih mengangkat cerita seperti kebanyakan drama korea. Namun isu kesehatan mental juga menjadi tema besar dalam drama ini sehingga membuat drama ini terasa lebih menarik.dan juga ketika lo udah Menyaksikan drama ini sampai akhir lo akan merasa seperti layaknya menjadi seorang pasien yang baru disembuhkan.

 

5. Dark: Season 3

https://www.shethepeople.tv/wp-content/uploads/2020/06/imgonline-com-ua-CompressToSize-v3O8UPrz7u.jpg

Blistener, Konspirasi perjalanan waktu yang melibatkan empat keluarga dari tiga generasi ini akhirnya akan mencapai titik terang di sebuah dunia baru. Dark season pertama mengisahkan hilangnya dua orang anak di kota fiktif bernama Winden, Jerman. Peristiwa itu justru membuka rahasia dan hubungan tersembunyi di antara empat keluarga. Cerita semakin dalam ketika diperlihatkan perjalanan waktu. Dark season pertama berlatar pada tahun 2019, 1986 dan 1953.

 

Nah itu dia Blistener 5 serial Netflix 2020 yang wajib lo tonton, untuk menemani hari-hari lo selama dirumah aja. selamat menyaksikan Blistener.

 

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram : @bvoice_radio

Twitter : @bvoiceradio

Facebook : BVoice Radio

Line@ : @bvoiceradio

(Writer: Pretty Angela / Bvoice Radio)

(Editor: Khansa Salsabila / Bvoice Radio)