ARTICLES

Source : Glamour.com  Pada tahun 2023 ini, banyak fashion trend baru, mulai dari nasional sampai internasional, loh! Tapi, gimana sih caranya biar nggak ketingalan dengan tren yang ada? Nah, ada Tips and Tricks nih buat …

Hai Blistener! Buat lo penggemar film dan series Netflix, pasti udah nggak sabar buat lihat ulasan film dan series Netflix terbaru yang wajib ditonton. Siapa sih yang nggak tau Netflix?  Layanan streaming film ini, udah …

Blistener! Kalau lo anak gaul dan suka konser, pasti udah nggak asing lagi sama Synchronize Festival 2023, yang di gelar di kawasan Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat. Hmm, kira – kira ada apa aja ya …

Selamat Hari Buku Nasional, Blistener!  Sudah menjadi rahasia umum kalau minat baca di Indonesia sangat rendah dibandingkan negara-negara lain. Tapi kemudian muncul sebuah pertanyaan yang gue yakin sempat lo tanyakan pada diri sendiri: di jaman …

Apa lo masih ingat video viral 2015 dimana ada sedotan plastik yang tersangkut pada hidung kura-kura? (Sea Turtle Biologist, 2015) Sejak video itu, banyak orang jadi khawatir akan limbah plastik dan lebih memperhatikan penggunaan produk …

Gerhana matahari itu apa sih? Gerhana matahari adalah fenomena dimana matahari, bulan, dan bumi ada pada posisi sejajar, sehingga cahaya matahari terhalang sebagaian atau seluruhnya oleh piringan bulan. Terdapat 4 jenis gerhana matahari, yaitu gerhana …

Copyright 2021. Made with ♥️ by IT & Web Development.