ARTICLES

Halo, Blistener! Gimana nih kabar kalian selama di rumah aja? Bosen ya? Kerjaannya kalo gak belajar, ngumpul sama temen sebentar, nonton film pastinya…. Kalo mau nonton pasti bingung mau nontonnya apa pasti ujung-ujungnya nonton filmnya …

Blistener, lo pernah ngga sih ngerasa bosen sama style yang gitu-gitu aja? Atau lo pengen coba style baru buat mix and match outfit? Nah, kali ini Bvoice bakalan ngasih ide yang bisa dicobain biar tampilan lo makin …

Hi August! Bukan cuma new year, new me. Tapi new month harus new me juga ya. Selain new month ada new normal juga nih HAHA kebanyakan hal baru ya di 2020 ini. Nggak kerasa tiba-tiba …

Copyright 2021. Made with ♥️ by IT & Web Development.