Kata Siapa Pakai Hijab Gabisa Stylish? Yuk Intip Gaya Ala Sherly Rumamby!

 

 

 

 

Halo Blistener! kadang lo suka bingung ga sih buat mix and macth baju? Terutama buat kaum wanita nih yang suka mikir kalau baju nya tuh udah gaada yang bisa dipake, ditambah lagi buat yang berkerudung harus mikir gimana caranya pake baju yang tertutup tapi tetep stylish. Kenalin influencer cantik yang satu ini namanya Sherly, salah satu mahasiswi dari Universitas Indonesia jurusan komunikasi. Blistener yuk kepoin gimana keseruan gue ngobrol sama sherly tentang tips cara berpakaian ala hijab kekinian. Langsung scroll kebawah ya!

B : Bvoice
S : Sherly

B : Haii sher, gimana kabar lo?

S : Baik niih

B : By the way, gimana nih selama masa quarantine ini? Boleh dong share sedikit tentang kegiatan lo sekarang ini

S : Wah selama quarantine ini gua banyak ngelakuin kegiatan di rumah si, yang seharusnya gua kerjain di luar jadi terpaksa kerjain di dalam rumah. Kegiatan yang gua kerjain sekarang si sekedar kerjain tugas kuliah, kerjaan gua di instagram, bikin konten, coba-coba masak ya paling gitu-gitu aja si buat ngisi waktu

B : Okaay, oiya sher lo mulai pake hijab itu kalo gasalah awal SMA ya?

S : Iyaa betul gua mulai pake hijab itu kelas 10 awal masuk SMA

B : Okaay, nah kalo boleh tau nih apa aja sih yang berubah setelah lo pake hijab?

S : Wah lumayan banyak si yg berubah, yang pasti dari gaya pertemanan nih, kayak yang dulu tuh bebas mau ngapain aja sm temen – temen  nah semenjak pake hijab jadi rada terbatas dan apalagi buat outfit nih, jadi beda gaya banget yangs dulu gua biasa pake baju terbuka dan apalagi dulu suka banget sm ripped jeans. Nah semenjak pake hijab jadi gabisa lagi pake baju yg kebuka dan kalaupun pake ripped jeans jadi kurang nyaman dan lebih milih – milih sih.

 

 

 

B : Ohh gitu, wah susah juga yaa! Kalo gitu, boleh lah gue minta tips buat Blistener gimana caranya sih lo tetep keliatan stylish meskipun pake hijab.

S : Mix and match gue sekarang si simple aja kayak buat atasannya gue pake kaos atau sweater tapi bisa di tambahin outer juga dan celananya juga biasa pake high waist jeans, culotte, trs yang lagi trend baggy pants gitu, pokoknya ikutin perkembangan fashion aja si dan sering-sering liat refrensi dari luar.

 

 

Nahh, gimana menurut lo Blistener style ala Sherly? lumayan kan buat nambah inspirasi mix and macth ala hijab lo. Kalau mau tau lebih banyak inspirasi style hijab kekinian ala Sherly bisa banget nih follow instagramnya @sherlyrumamby

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram             : @bvoice_radio

Twitter                  : @bvoiceradio

Facebook             : BVoice Radio

Line@                   : @bvoiceradio

(Writer: Naura Nuzulla Aulia / Bvoice Radio)

(Editor: Nabilla Nuzulla Gusani / Reporter Bvoice Radio)