Kira – Kira Pacar Lo Itu Termasuk Sifat Pacar Kayak Apa Ya?

Blistener, sekarang kan lagi self-quarantine nih, bagi lo yang punya pacar, tentu wabah COVID-19 bisa jadi kekhawatiran sendiri kan buat lo? Kalo biasanya tiap Sabtu lo bisa malmingan, eh sekarang malah #DirumahAja. Emang sih, sejak dianjurkan untuk social distancing, kayaknya buat deket – deket sama doi aja rasanya susah banget, ya!

(sumber: kids.nationalgeographic.com)

Tapi gimana nih buat lo yang punya pacar, sifat pacar lo jadi beda gak nih sama sifatnya sebelum ada social distancing ini? Kalo lo mau tau apa yang beda sama sifat pacar lo, yuk langsung aja cobain games ini dibawah ini ya, siapa tau pas sama sifatnya yang sekarang!

  1. Kira – kira lo suka jenis makanan apa nih, Blistener?
    a. Western food / European food
    b. Indonesian food
    c. Italian food
    d. Japanese food
  2. Lo itu suka jenis minuman apa?
    a. Soda
    b. Jus
    c. Susu
    d. Air Putih
  3. Ketiga, genre movie apa sih yang lo suka?
    a. Action
    b. Romance
    c. Thriller
    d. Fantasy
  4. Terus, lo paling suka jenis genre music apa nih?
    a. Hip – Hop
    b. Pop
    c. Rock
    d. Dangdut
  5. Terakhir, style apa yang paling lo suka buat gaya pakaian lo?
    a. Casual
    b. Modis
    c. Classic
    d. Bohemian

Nilai :

           a = 40 points
b = 30 points
c = 20 points
d = 10 points

Jawaban :

  1. Makin humoris = 50 – 80
  2. Makin sombong = 81 – 100
  3. Makin protective = 101– 110
  4. Makin cuek = 111 – 140
  5. Makin perhatian = 141 – 200

Jadi gimana nih hasilnya, Blistener? Kira – kira pas gak nih sama sifat pacar lo yang sekarang? Atau ternyata pasnya sama sifat lo nih? hehe.

Eits, tapi jangan terlalu percaya sama quiz diatas ya, karena gimana pun itu, dia kan pacar lo, ya lo harus tetep percaya dan harus tetep sayang lah sama dia. Kan dia juga nih yang udah bikin self-quarantine lo selama #DirumahAja jadi gak ngebosenin deh!

Stay safe and healty ya, Blistener!

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram : @bvoice_radio

Twitter : @bvoiceradio

Facebook : Bvoice Radio

Line@ : @bvoiceradio

 

(Writer: Refi Anggun Pratiwi / Bvoice Radio)

(Editor: Shafana Diandra / Bvoice Radio)