AGRA PILIANG, MODEL SEKALIGUS PHOTOGRAPHER!

Bagi sebagian orang, bekerja di bidang entertainment adalah sebuah kesenangan tersendiri nih Blisteners. Entah itu passion yg ada di dalam dirinya, atau bisa juga ke tidak sengaja an yg nge buat mereka terjun ke dunia entertainment. Nah kebetulan banget nih Blisteners, karena BVoice Radio berkesempatan mewawancarai salah satu model yg sekaligus menjalani hobi nya yaitu photography. Buat lo yg penasaran, yuk simak wawancara Bvoice Radio dengan Agra Piliang!.

 

B: Bvoice Radio

A: Agra Piliang

 

 

 

B: Hallo Agra!

A: Ohh iya haloo!

 

B: Boleh tau gak kesibukannya sekarang ngapain?

A: Buat kesibukan, sekarang lagi banyak di modelling sama shooting dan ke photography sih.

 

B: Kalo modelling itu udah jadi model dimana aja sih?

A: Kalo modelling gue udah di Jakarta Fashion Week ,Plaza Indonesia Men’s Fashion Week dan, Plaza Indonesia Fashion Week. Kalo photoshoot2 gitu gue lebih banyak buat catalogue dan majalah.

 

B: Terus apasih yg ngebuat lo tertarik buat terjun ke dunia modelling?

A: Yang ngebuat gue tertarik sama dunia modelling sih awalnya gara2 emang gue suka di foto aja. Dan setelah gue ngejalanin, kayak gue ngerasa happy aja ngejalaninnya and I’m really into it!

 

 

B: Kalo misalkan disuruh milih, lo sekarang lebih ke modelling apa photography? Dan alasannya kenapa

A: Jalanin 22nya sihh.. tapi jatohnya lebih ke modelling. Soalnya kalo photography itu gue kayak sekedar hobby aja, tapi kalo ada yang nawarin kerjaan ya gue ambil. Dan kalo modelling bisa di bilang mungki itu passion gue sih.

 

B: Nah kedepannya dalam waktu dekat ini, lo mau ada project/event apa sih?

A: Buat event atau project modelling gitu deket2 gini belum ada jadwal, tapi kalo project diluar modelling ada. Design interior buat rumah abang gue, ini sekarang gue udah mulai cari referensi, bikin moodboard dan lain-lainnya.

 

B: Terakhir nih, apa pesan atau saran lo buat orang yg nantinya mau terjun ke dunia modelling?

A: Mungkin ini kedengarannya basic but it’s true. “ Do it with passion or because you love it. Not because of the fame or the money. Dan semua kemudahan yang kalian liat di layar tidak semudah kenyataan di balik layar”.

 

 

Nah itu dia nih Blisteners, hasil wawancara Bvoice Radio dengan Agra Piliang. Gimana-gimana? Lo semakin tertarik dan penasaran dengan dunia modelling dan photography kan Blisteners..

Kalo lo penasaran mending langsung kepo in aja deh instagramnya Agra @agrapiliang.

 

 

Don’t forget to follow our social media for more information!

 

Instagram          : @bvoice_radio

Twitter               : @bvoiceradio

Facebook          : Bvoice Radio

Line@                 : @bvoiceradio

iOs&App Store   : Bvoice Radio

 

(Writer: Raihandika Darussalam / Bvoice Radio)

(Editor: Ilham Putra Supriadi / Bvoice Radio)