Fashionable Seperti Rania Dahayu!

Zaman sekarang fashion itu sangat penting loh Blisteners. Karena itu menunjang penampilan seseorang terutama perempuan. Fashion juga bisa membuat seseorang punya daya tariknya tersendiri. Nah Blisteners, Bvoice Radio berkesempatan untuk mewawancarai Rania Dahayu cewek hits yang fashionable. Buat lo yang mau tau gimana sih supaya selalu tampil fashionable setiap harinya seperti Rania Dahayu? Yuk baca artikel ini sampai habis ya!!

A: Bvoice Radio

B: Rania Dahayu

 

A: Halo Rania! Apa kabar? Terima kasih ya sebelumnya udah mau kita wawancara

B: Halo!! Alhamdulillah baik, iya sama-sama ya aku seneng kok buat sharing-sharing kayak gini

 

A: Sekarang kamu kuliah dimana dan jurusan apa?

B: Aku kuliah di UPN Veteran jurusan Hukum

 

A: Selain kuliah kamu lagi sibuk apanih?

B: Selain kuliah aku sibuk quality time sama temen aja dan bisnis kecil-kecilan buat ngisi waktu supaya enggak jenuh

 

 

A: Kalau boleh tau bisnis apa Rania?

B: Aku bikin produk softlens sendiri dan aku jual secara online di instagram @lens.house

 

A: Kamu ada niatan enggak buat nambah bisnis clothing line? Kalau ada yang seperti apa?

B: Ada!! Tapi belum ada wawasan yang kuat mungkin mau nyari info & pengalaman lebih lanjut dulu baru nanti dipikirkan lagi mau bisnis clothing line yang kayak gimana. Untuk saat ini aku mau fokus  ke bisnis yang sekarang dulu hehe

 

A: Fashion kamu ke arah mana sih?

B: Kalau aku lebih kearah chic & simple gitu sih pokoknya yang less pattern sama monochrome

 

 

A: Kalau kamu sendiri punya role model enggak untuk fashion kamu?

B: Ada dong, kalau role model aku itu

Audrey hepburn & Rosie Huntington

 

A: Nah menurut kamu perempuan itu harus stylish enggak dan alesannya apa?

B: Harus!! Karena perempuan itu harus punya keunikkan tersendiri untuk punya daya tarik selain personality nya. Misalnya, kalau kalian mau menarik perhatian cowok ya kalian harus berpenampilan stylish, enggak harus stylish sih yang penting rapih aja. Karena pasti cowok ngeliat penampilan kita dulu

 

 

A: Brand apa yg paling kamu suka buat mendukung style kamu?

B: Kalau baju sih paling Zara aja karena simple harga nya juga masih masuk akal menurutku

 

A: Outfit seperti apa yang nunjukin itu kamu banget?

B: Pokoknya yang minimalist gitu lah ya, aku enggak suka yang ribet-ribet

 

A: Kasih tips & trick dong buat perempuan yang mau penampilannya jadi fashionable kayak kamu?

B: Menurut aku pertama tentuin role modelnya dulu siapa abis itu tinggal mix & match outfit nya aja. Atau kan sekarang di youtube dan fashion blogger udah banyak, nah bisa jadi referensi untuk outfit kita . Terus kalau beli baju yang simple-simple aja jangan yang berlebihan.

 

Itu dia Blisteners hasil wawancara Bvoice Radio sama Rania Dahayu. Sekarang udah tau kan seberapa pentingnya fashion buat perempuan? Jadi tunggu apalagi nih Blisteners? Yuk rubah penampilan lo biar lebih fashionable kayak Rania Dahayu, karena bisa ngebuat lo punya daya tarik tersendiri. Ohiya Blisteners, jangan lupa juga ya buat follow instagramnya Rania Dahayu @raniadahayu kalau lo pengen lebih tau style-stylenya dia.

 

Dont’ forget to follow our social media for more information!

Instagram             : @bvoice_radio

Twitter                  : @bvoiceradio

Facebook              : BVoice Radio

Line@                    : @bvoiceradio

iOs& App Store    :BVoice Radio

 

(Writer: Rezika Sekar  / Bvoice Radio)

(Editor: Ellys Khairiyyah / Bvoice Radio)