Buat lo para ladies, ini tips n trick style fashion ala Putri Anggianii!!!

Hallo, Blistener! Apa kabarnya? Semoga baik-baik aja ya! Kali ini, Bvoice Radio mendapatkan kesempatan untuk wawancara dengan seorang selebram dari binus loh! Yang bakal ngasih tau lo tips n trik fashion style. Yuk langsung aja scroll kebawah!

B : Bvoice Radio

A : Anggi

B : Sebelumnya dipanggilnya putri atau anggi?

A : anggi aja.

B : Sekarang anggi, lagi sibuk apa nih?

A : Dibilang sibuk ya ngga, cuma kadang ada kerjaan aja.

B : Kalau boleh tau, apa tuh kerjaannya?

A : Gak yang hectic-hectic gimana juga sih, paling foto untuk campaign/endorsement kalau ada atau kadang emang suka juga aja foto-foto ootdan karena emang sengaja content fashion and lifestyle sih.

B : Kalau untuk content fashion, lo suka model fashion yang kaya gimana sih?

A : Jujur untuk fashion gua lebih suka something yang punya pattern atau biasanya kalau polos tinggal tambahin statement dibagian jewerly aja sih.

B : kalau tentang fashion itu, lu biasa cari refrensi dimana atau lu terinspirasi dari seseorang?

A : kl untuk inspire gitu biasanya dari youtube atau blogger lain yang lebih fashion enthusiast sih.

B : ada gak sih youtube atau blogger yang lo inspirasiin banget untuk masalah fashion?

A : Sebenernya yang bener-bener patokan inspirasi ga ada sih general aja, siapapun kl yang punya teste fashion yang sama kaya gue pasti jadiin inspirasi. Tapi kl disebut fashion enthusiast di indo gua suka banget sama dindranasyriah.

B : tapi lo puya style fashion khusus gak sih untuk ngampus?

A : jujur kl ngampus gua lebih fleksibel dan nyantai aja sih, gak yang ribet-ribet, yang penting nyaman aja.

B : tapi lo bedain gak style fashion kampus dengan style fashion hangout?

A : iya sih sometimes haha. Kl ada niatan abis kampus mau sekalian nongkrong biasanya agak niat dikit tapi tetep yang santai .

B : coba kasih contoh style santai menurut kaya gimana sih?

A : beneran santai yang santai haha. Kaya pake jeans dan blouse.

B : Kenapa jeans dan blouse aja?

A : karna gua gapunya banyak kaos, baju gua lebih ke yang cuttingannya aneh-aneh jadi kenblouse.

B : kalau untuk merk itu merk apa aja?

A : soal merk tergantung gua beli dimana, kadang kl langsung gua suka brand stradiv, hnm, bershka, zara dan untuk local gua suka banget thisisapril, cymk, atsthelabel, shopatvelvet dan banyak lagi.

B : tapi lu sendiri lebih suka beli brand local atau brand luar ?

A : sama-sama aja sih, soalnya kl mager keluar belinya lewat online, tapi kl lg ke mall suka sekalian belanja juga kl ada yang disuka.

B : ada gaksih brand fashion yang mengambarkan style lu banget?

A : ada, stradiv dan bershka. Karna ngerasa gua banget gitu.

B : kalau untuk pertimbangannya, lu lebi milih kualitas atau harga?

A : kalau masalah harga dan kualitas juga masih banyak yang lebih pas dan bagus, gue suka aja dari stylingnya mereka, how they styling out the pieces in to an outfit gitu loh.

B : Boleh gak sih minta tips and tricknya style fashion simple ala lu gimana?

A : Gua lebih suka pake legging atau celana jeans yang stretchy gitu terus pake kaos tapi tetep ada patternya misal ada collar atau zippernya gitu. Tapi kl emang yang polos banget kaos bener-bener kaos kasih tambahan statement aja dikalung biar tetep keliatan santai tapi chic.

 

Nah, itu dia Blistener wawancara dari  BVoice Radio bersama dengan Putri Anggiani. Gimana? pastinya tertarik dong untuk mencoba tips n trick style fashion dari Anggi. Buat lo yang masih penasaran sama Anggi, lo bisa kepoin Instagramnya @putrianggianiii .

 

Jangan lupa buat ikutin info-info terbaru Bvoice di:

Instagram        : @bvoice_radio

Twitter            : @bvoiceradio

Line@             : @bvoiceradio

(Writer : Muhammad Rafly Rivaldi / Reporter Bvoice Radio)

(Editor : Difa Farah Thalia/ Reporter Bvoice Radio)