Tips and Trick Pose Instagram ala Itsyuyann

Blistener, pernah gak sih lo walaupun dirumah aja tapi pengen banget post instagram yang aesthetic gitu biar feeds jadi keliatan bagus? 

Kalau lo mau dapetin foto yang aesthetic, ada beberapa hal yang harus lo pehatiin nih! Mulai dari outfit keren, tempat yang instagramable, sampai pose apa yang cocok. Nah, biasanya pas udah ketemu outfit yang kece dan tempat yang cocok banget. Eh, nggak taunya masih bingung sama pose karena udah kehabisan gaya. 

Eits, tapi sekarang lo nggak perlu khawatir lagi nih karena artikel kali ini bakal ngasih tau lo tips and tricks ala @itsyuyann untuk pose foto. Baca dibawah ini ya!

1. Play with your hair 

source: @itsyuyann

Pose pertama yang bisa lo lakuin yakni, sambil memegang atau memainkan rambut. Walaupun dengan gesture yang simple, lo bisa lebih terlihat lebih menarik dan fresh. Selain itu, pose ini bisa bikin lo terlihat lebih tinggi lho, jadi wajib banget buat dicoba! 

 2.  Use a property 

source : @itsyuyann

Kedua, pose satu ini mudah banget deh lo lakuin karena cuma pose sambil gaya bareng barang yang ada disekitar lo. Misalnya lagi minum coffee atau lagi ala-ala motret pake kamera. Pose use property ini bisa nampilin diri lo makin kelihatan aesthetic deh pas di foto. Jadi langsung cobain ya!

3. Sit down and put one leg up

source: @itsyuyann

Di pose ketiga, lo harus tahu nih cara ngeposisin pose duduk lo pas lagi difoto. Selain gayanya yang aesthetic, pose ini juga bakalan bikin kaki lo kelihatan jenjang dari biasanya lho. Paling cocok kalau lo  sambil piknik karena udah good vibes banget sih, Blistener.  Kalau lo masih bingung bentuk gayanya kayak gimana, yuk langsung cek foto diatas ya!

4. Walking shot 

source: @itsyuyann

Candid photos! Mungkin lo udah sering foto candid tapi pura-pura ketawa. Coba sekarang lo candid tapi pura-pura jalan.  Pose satu ini juga bisa memperlihatkan outfit yang lo pake lho! Gayanya juga gampang dan lo nggak perlu berpikir extra deh buat dapetin foto dengan pose ini. Kalau lo post di Instagram dengan pose gini, gue jamin deh likers lo jadi 200 rb, eh lebay ya hehe. Dan berasa artis yang lagi dipaparaziin kan, Blistener? 

5. Turn around and show your outfit and hair

source: @itsyuyann

Yang terakhir ada pose dimana diri lo bakalan menghadap kebelakang. Biasanya orang ngegunain  pose ini cuma untuk ngelihatin outfit yang lagi dipakai atau buat mamerin hairstyle rambut mereka. Pose ini cocok banget buat lo yang lagi gamau diliatin mukanya, tapi outfit dan hairstyle lagi ngedukung banget nih, Blistener! 

 

Itu dia pose-pose ala @itsyuyann yang bisa dijadiin inspirasi buat foto Instagram lo. Kalo lo mau tau gaya lainnya langsung aja cek di Instagram @itsyuyann buat ide pose yang lainnya ya. Stay safe and healthy, Blistener!

 

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram         : @bvoice_radio

Twitter              : @bvoiceradio

Facebook         : BVoice Radio

Line@               : @bvoiceradio

Youtube            : Bvoice Radio

 

(Writer: Fakhira Asha / Bvoice Radio)

(Editor: Refi Anggun / Bvoice Radio)