Gapunya Uang dan Laper? Disini Tempatnya!

Blisteners, di lingkungan Binus University udah banyak banget nih makanan-makanan yang unik banget.
Enak-enak pula. Semuanya menggugah selera. Lo tau makanan Pepper Lunch? Pasti tau dong. Nah di
sekitar lingkungan Binus University, kampus Kemanggisan ada makanan yang sejenis dengan itu tapi
berada di kaki lima dengan harga yang terjangkau banget nih Blisteners dan porsi makannya juga banyak
banget!

Nama makanan tersebut adalah Wakacao! Wakacao adalah warung makan yang menyajikan nasi hangat
dengan potongan daging sapi segar midfield Australia, dilengkapi dengan taburan lada hitam, gurihnya
telur, manisnya irisan bawang bombay dan jagung yang disajikan di atas hotplate. “Nama Wakacao ini
diambil biar kekinian, gaya anak muda banget dan gampang diingat,” kata Aisah Hafizha, pemilik
Wakacao. Letaknya di Food Court Pisang Ijo seberang Binus Syahdan dan Lawson.

Menu Wakacao

Wakaco dirintis sejak 28 Februari 2016 yang memiliki 3 menu andalan yaitu Kari, Gulai Beef, dan Gulai
Salmon. Cara makannya semuanya diaduk sampai kacau, supaya rasa dan matangnya merata! Selain
ketiga menu makanan tersebut, kalian bisa juga pilih menu lainnya seperti Original, Rendang, Ori Salmon
dan yang terbaru ada sambal matah. Toppingnya ada beef, mozarella, jamur, sosis sapi, telur dan beef
perkedel with cheese. Soal harga bervariasi, mulai Rp 35.000 hingga Rp 49.000. Perkedel Mozzarella
termasuk menu yang layak dicoba nih, harganya Rp14ribu untuk 4 perkedel, dan di dalamnya ada keju
mozzarella yang meleleh waktu digigit! Wih kebayang kan gimana enaknya?

Original Beef Pepper Rice

Original Salmon Pepper Rice with Egg

Beef perkedel with cheese

Dengan rasanya yang super enak, kenyang, dan bikin nagih, gak heran deh kalua Wakacao jadi
warung makan favorit di daerah Binus University, kampus Kemanggisan. Yuk buruan cobain!