Mau Ngopi? Ke Nusa Kopi Aja!

Blisteners, nyadar gak sih kalau sekarang banyak banget tempat ngopi enak di Jakarta? Dari mulai yang harganya super murah sampai yang mahal banget. Ada yang tempatnya outdoor, ada juga yang indoor. Saking banyaknya pilihan yang ada, lo pasti suka bingung kan mau nyoba tempat kopi yang mana? Nah, pas banget nih karena Team Bvoice Radio bakal ngasih review tentang salah satu tempat ngopi super enak yang terletak di daerah Gandaria, yaitu Nusa Kopi!

Ini adalah outdoor Nusa Kopi, Blisteners. Luas banget ya!

Nusa Kopi dulunya berdiri sejak Desember 2015. Tempat ngopi yang sekarang terletak di Jalan KH. Ahmad Dahlan Kebayoran No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan ini pertama kali di buka di Jalan Lamandau No.18c, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Nusa Kopi akan sangat mudah untuk lo temukan karena lokasinya yang berada tepat di samping jalan raya. Nusa kopi memiliki tempat yang sangat besar dan luas, ada yang indoor ada juga yang outdoor

Ini dia nih suasana indoor di Nusa Kopi, Wah gede banget ya!

Nusa Kopi membawa konsep dan ide yang berbeda dari tempat-tempat kopi lainnya, yaitu “rumah kopi”. Nusa Kopi menginginkan pengunjung untuk merasakan vibes homey seperti sedang ngopi di rumah sendiri. Selain itu, tempat ngopi ini juga merupakan tempat yang seru banget untuk dijadikan tempat nongkrong bersama teman atau pacar, tempat nugas dan belajar, bahkan tempat meeting. Asiknya lagi nih Blisteners, banyak banget pengunjung yang bilang kalau owner dan barista di Nusa Kopi ini baik dan ramah semua! Wah, makin tertarik gak sih buat main ke Nusa Kopi?

Nah ini dia, salah satu spot yang asik banget buat dijadiin tempat foto-foto!

Menu yang ada di Nusa Kopi juga sangat bervariasi loh Blisteners. Ada dari Kopi Susu Lintang yang jadi kopi susu andalan Nusa Kopi, macam-macam cakes buat lo si sweet tooth yang super enak seperti Nutella Cakes, dan masih banyak lagi! Nah, uniknya lagi, di Nusa Kopi itu semua kopi berasal dari biji-bijian asli dari Indonesia! Wah, pantesan ya Blisteners tempat kopi ini diberikan nama “Nusa Kopi”.

Nah, itu dia Blisteners, Nusa Kopi! Gimana, udah penasaran belom mau ngerasain Kopi Susu Lintang andalan Nusa Kopi? Kalo gue sih udah ngiler banget!

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram             :  @bvoice_radio

Twitter                :  @bvoiceradio

Facebook             :  Bvoice Radio

Line@                  : @bvoiceradio

iOs&App Store      :  Bvoice Radio

(Writer: Difa Farah Thalia / Reporter Bvoice Radio)

(Editor: Aquila Zaeen / Reporter Bvoice Radio)