Penasaran sama Program Reguler Bvoice Radio? Yuk langsung aja simak!

Sudah berdiri selama 21 tahun Bvoice Radio dipenuhi dengan program – program siaran yang seru abis! Program siaran tersebut terdiri dari program prime time dan regular, Blisteners. Nah, kali ini kita akan membahas program – program regular ya ada di Bvoice Radio. Penasaran gak Blisteners? Seperti kata pepatah yang mengatakan ” kalau tak kenal maka tak sayang “, makanya yuk yuk langsung aja simak artikel ini sampai abis, ya!

 

 

  1. MORNING VOICE

 

 

 

Program regular yang pertama itu ada Morning Voice nih, Blisteners. Morning Voice adalah siaran yang membahas seputar berita-berita ter up to date yang bakal bikin pagi lo lebih semangat. Morning Voice mengudara dari jam 08.00 – 10.00 WIB setiap hari Senin – Sabtu

 

2.  BREAKER SHOW

 

 

Suka berita seputar showbiz? lo harus dengerin Breaker Show,Blisteners. Ngga cuma itu, lo juga bisa request lagu  favorite lo di Breaker Show! Buat lo yang penasaran bagaimana keseruan dengan acara ini, yuk dengerin Breaker Show yang mengudara setiap hari Senin – Sabtu jam 10.00 – 15.00.

 

3.  BSPEAK

 

 

Mau tau info ter update seputar binus atau tentang Campus Life? Pas banget nih, karena BSPEAK bakal ngasih tau lo info seputar perkuliahan lainnya. BSPEAK juga cocok bagi lo yang suka KPop atau musik-musik indie karena ada BSPEAK special Aigoo dan special Indiego! Setiap Yuk dengerin setiap hari Senin – Jumat dari jam 15.00 – 17.00.

 

 

4.  SPECIAL SHOW

 

 

Di Special Show nya Bvoice Radio terdapat Music Stage dan Showtune Blisteners! Buat lo yang suka band-band luar maupun dalam negeri,Music Stage bakal menyajikan hal itu semua, setiap hari Selasa, jam 13.00 – 15.00. Dan di Showtune menyajikan informasi seputar dunia cover lagu bahkan kalau lo bisa ngecover lagu, lo bisa jadi bintang tamu di acara ini! yuk dengerin Showtune setiap hari Rabu, jam 13.00 – 15.00.

 

 

5.  NIGHT SOUND

 

 

Di malam sunyi dan syahdu, Night Sound siap menemani lo, Blisteners! di Night Sound lo bisa dengerin fun fact yang unik, request lagu atau sekedar curhat mengenai hari yang sudah lo lalui. Night Sound mengudara setiap hari Senin – Jumat jam 20.00 – 22.00.

 

 

6.  BCHART TOP 40

 

 

Program regular Bvoice Radio yang terakhir diisi oleh BCHART Top 40. BCHART bakalan menyajikan 40 tangga lagu favorite. Kalo lo pengen jadi yang terdepan sama lagu-lagu hits, jangan sampe kelewatan BCHART Top 40 deh. Yuk lansung aja streaming, setiap hari Sabtu jam 12.00 – 15.00 ya!

 

 

itu dia program-program reguler yang ada di Bvoice Radio.Ngga kalah seru dengan program prime time Bvoice Radio? Makanya jangan lupa untuk streaming di www.bvoiceradio.com. Bvoice Radio, We Are Your Voice And Your Sound!

 

 

 

Don’t forget to follow our social media for more information!

 

Instagram                   : @bvoice_radio

Twitter                         : @bvoiceradio

Facebook                    : Bvoice Radio

Line@                          : @bvoiceradio

iOs&App Store            : Bvoice Radio

 

 

(Writer : Raihandika Darussalam / Reporter Bvoice Radio)

(Editor : Regita Dewi / Reporter Bvoice Radio)