Gimanasih Keseharian Hits Binusian 2021, Alicia Miviolita?

 

Blisteners, pasti akhir-akhir ini banyak banget perempuan yang pengen ngurusin badan dengan cara mengikuti berbagai macam olahraga kan? Bvoice Radio kali ini berkesempatan mewawancarai Mahasiswi Binusian 2021 jurusan Marketing Communication yang ternyata suka banget olahraga loh
Blisteners, terutama olahraga muaythai. Gak cuman olahraga tapi perempuan cantik bernama Alicia
Miviolita kelahiran 21 april 1999 ini juga suka mix & match baju baju warna warni Blisteners.
Penasaran kan gimanasih hasil wawancara bareng Bvoice Radio? Yuk simak wawancara bareng
Alicia Miviolita.

B : Bvoice Radio
A : Alicia Miviolita

B : Halo Alicia. Apa kabar? Akhir-akhir ini lagi sibuk apasih?

A : Haloo! Alhamdulilah baik hehehe, aku paling lagi sibuk kuliah ajasih sama olahraga gitu.

B : Kalo olahraga,biasanya lebih milih olahraga apanih?

A : Aku lagi suka banget muaythai siih! Karna aku juga lagi mau diet jadi aku lg nyoba-nyoba
olahraga lain gitu kayak yoga, poundfit, Zumba, pilates gituu! Kadang suka ngegym juga atau
biasanya dulu aku juga suka lari di GBK kalo malem suasana nya pas banget kalo malem!

 

 

B : Waah banyak banget ya olahraga yang kamu lakukan! Aku mau nanya nih,  Sebenernya fashion style kamu mengarah kemanasih?

A : Hmm kalo akusih lebih ke casual gitu kaliyaa karna menurut aku tuh kalo untuk pakaian yang
penting nyaman! Keseharianku selalu pake kaos & Legging karna menurutku itu pewe banget!

B : Ada gaksih orang yang menginspirasi fashion style kamu gitu?

A : Nggak sih, aku suka bgt mix & match sendiri gitu yang penting nyaman buat aku gitu

B : oh ya aku liat followers kamu banyak banget yaa, kok bisa sih sebanyak itu?

A : Followers ku sebenernya udah gabegitu banyak, tadinya sempet banyak banget gitukan cuman aku remove in karna risih aja kadang banyak fake account gituu jadi sekarang Instagram aku bener bener buat private untuk temen-temen yang aku kenal ajaah.

B : Gimana perasaan kamu waktu foto kamu disukaiin banyak orang?

A : Seneng hehe,karna ganyangka kalau ternyata banyak orang yang suka sama foto aku gitu.

B : Gimana cara kamu bedaiin style-style kamu untuk acara-acara tertentu?

A : Yang pasti harus tau acara nya gimana dulu sih menurut aku baru bisa nentuin pake baju apa
gitu,kalo aku kan karna keseharianku lebih sering pake legging jadi mungkin kalo acara formal aku
lebih pake jeans sama kemeja-kemeja gitu ajah sih atau pake dress yang agak rapih gitu.

 

B : Apa saran kamu untuk generasi muda yang pengen jadi Selebgram kaya kamu juga?

A : Do whatever you want. Selama itu masih dalam batas wajar & jangan terlalu mikirin apa kata
orang tentang kamusih karna yolo!

Nah, itu dia Blisteners hasil wawancara bareng Alicia Miviolita perempuan cantik yang suka banget
olahraga dan mix & match baju-bajunya. Buat lo yang masih bingung buat ngemix & match baju dan penasaran sama kegiatan Alicia Miviolita nih langsung follow aja social medianya di Instagram @aliciamiviolita.

 

Dont’ forget to follow our social media for more information!

Instagram             : @bvoice_radio

Twitter                  : @bvoiceradio

Facebook              : BVoice Radio

Line@                    : @bvoiceradio

iOs& App Store    :BVoice Radio

 

 

 

(Writer : Ajeng Rahmaniya / Bvoice Radio)

(Editor : Aqilah Nasywa Ilyasa / Bvoice Radio)