Percaya Dengan Perhitungan Shio? Shio Lo Termasuk yang Beruntung Gak Sih Di Tahun Tikus Logam Ini?

Hallo Blistener! Tiap tahun itu, pasti banyak dong yang ngarepin buat banyak keberuntungan. Nah, di China ada nih keunikan untuk meramal keberuntungan dan kemalangan untuk seseorang yang bisa lo liat dari shionya loh, biasanya orang China percaya, kalo shio yang tahun kemarin itu ngerasain kesulitan, maka tahun ini dia bakalan dapetin keuntungan!

Eh, tapi kok bisa ya orang China ngukur kemalangan dan keberuntungan orang dari shio? Eits, tapi lo gausah bingung, Blistener! Dari beberapa penjelasan tentang shio, shio itu dihitung sesuai dengan astrologi dari Tionghoa. Shio sendiri terdiri dari 12 hewan yang melambangkan untuk tahun, bulan, dan bahkan jam loh! Kalo lo percaya sama perhitungan shio ini, langsung aja yuk baca penjelasan untuk 3 shio yang beruntung di tahun Tikus Logam 2020 ini!

 

  1. Shio Kerbau

              (jogja.tribunnews.com)

Untuk yang pertama ada shio Kerbau nih. Shio ini tuh diramalin mampu manfaatin situasi yang terjadi pada tahun ini nih, Blistener. Jadi gaperlu heran deh, kenapa keberuntungan dan keuangan bisa ningkat buat lo yang shionya Kerbau. Eh iya, tapi inget ya buat lo yang shionya Kerbau, tetep harus pinter – pinter manfaatin kesempatan yang ada dan lebih hemat dalam pengeluaran karena kalo lo gabisa ngatur dengan baik, kayaknya lo harus bilang say goodbye deh sama keberuntungan dan keuangan lo! Hehehe..

Tapi buat nyinggung tentang asmara, untuk lo yang shionya Kerbau harus berbahagialah, karena buat lo yang udah menikah atau pacaran, lo bakalan hidup dengan harapan yang lo idam – idamkan bareng orang yang lo sayang dan buat lo yang single, sebentar lagi gebetan lo bakal dateng nih!

  1. Shio Naga

           (jogja.tribunnews.com)

Hallo, lo yang shionya Naga, It’s time to live in the moment! Karena ditahun 2020 ini lo bakalan punya pengalaman yang seru sekaligus menantang nih, akibat dari sifat lo yang tegas dan berani. Istilahnya lo itu bakalan jadi pusat perhatian deh gara – gara keberuntungan yang lo dapet di tahun ini. Walaupun keuangan bakal ningkat, inget ya lo harus tetep sama komitmen yang udah jadi keputusan walaupun sekarang lagi banyak perubahan, tapi yang lagi diuji sekarang ya kosistensi lo buat nentuin lo bakalan sukses atau engga tahun ini.

Untuk soal asmara kayaknya lo harus coba untuk lebih sering sosialisasi dan coba deh datengin ke tempat baru yang belum pernah lo rasain, kali aja jodohnya lewat ditempat itu hehehe, eh tapi pastiin dulu ya surat izin udah ada atau belum? Hihihi.. Dan buat lo yang udah menikah atau pacaran, jangan lupa untuk selalu pertahanin sifat setia dan manis kamu ke dia ya! Lebih tepatnya untuk lo yang Shio Naga, your love life is blessed now.

  1. Shio Monyet

           (jogja.tribunnews.com)

Terakhir ada Shio Monyet nih! Seize back the day, untuk lo yang Shio Monyet. Selamat untuk keberuntungan lo ditahun ini ya! Bisa dibilang keberuntungan lo ditahun ini tuh berkah buat lo akan semua impian lo yang sempet tertunda dulunya. Shio Monyet juga diramalin bakalan banyak kesempatan dan peluang untuk ningkatin keuangan lo, tapi jangan lupa ya untuk ambil semua kesempatan dan peluang itu dengan berani untuk terima resikonya! Tunjukin tekad lo buat ngambil kesuksesan lo dan jangan lupa untuk curhat ya sama temen buat ngilangin beban, oiya ditahun ini juga khususnya bulan Agustus dan November lo bakalan punya banyak kesempatan untuk sosialisasi deh!

Bicara soal asmara, lo yang single jangan buru – buru deh buat cari pacar, mending fokusin ke karir lo dulu, soalnya mumpung keberuntungan buat keuanganan lo lagi terbuka lebar nih pintunya dan buat lo yang udah menikah atau pacaran, tolong untuk lebih tunjukin sifat kasih sayangnya ke pasangan ya, jangan fokus untuk ningkatin karir aja!

Selain dari 3 shio yang gue sebutin diatas, disisi lain ada loh shio yang diprediksi akan ngalamin kesulitan, kayak shio Babi dan shio Kuda. Eits, tapi jangan khawatir karena setiap orang pasti punya keberuntungannya masing – masing kok, so don’t give up untuk cari keberuntungan lo ya, Blistener!

source : www.99.co, kumparan.com, m.cnnindonesia.com, www.ekrut.com

Don’t forget to follow our social media for more information!

Instagram : @bvoice_radio

Twitter : @bvoiceradio

Facebook : Bvoice Radio

Line@ : @bvoiceradio

(Writer: Refi Anggun Pratiwi / Bvoice Radio)

(Editor: Shafana Diandra / Bvoice Radio)